• 陕西省首届冰球联赛在西安举行 多支球队展开激烈角逐 2018-12-10
  • 辽宁省民族宗教工作座谈会在沈阳召开 2018-12-08
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2018-11-27
  • 出海记|青岛海尔德国上市获证监会批准 迈出关键一步} 2018-11-27

陕西11选5九月24号开奖: [本地特色] 海南文昌特产:锦山(亚妹)牛肉干欢迎您光临

楼主

正宗锦山亚妹牌(原:雄记牌)锦山牛肉干
           正宗海南锦山牛肉干??!产于文昌县锦山镇,其特点为肉脆味美,香甜可口。主要远销于东南亚一带的国家和地区。锦山牛内干讲究配制技术,精选肥壮牛肉制成。用调料腌肉一定时间内,放料锅里熬煎,煮好后晒干。晒后重放锅里用火烘烤。经此法制作的锦山牛肉干味道特别香美,吃时蘸醋和辣椒配成的佐料,又有不同风味。“雄记牛肉干”已经更名为锦山“亚妹牌”

一缕锦山香,万里故乡情!
          源自清末民初,历经百年传承.文昌锦山牛肉干创始人"罗豆红",百年前创立的独家制作工艺和秘方,代代相传,如今香飘四海,让多少远方游子循着香味回想故土.
          当年,文昌锦山地区出南洋人众多,飘洋过海途中,香浓的牛肉干,既可充饥也可消遣,陪伴游子的漫漫旅程,后来逐渐为无数人所喜爱,享誉海内外。

亚妹为罗豆红的第四代传人,锦山亚妹牛肉干,秉承罗豆红牛肉干传统工艺和配方,精心制作,肉香味美,浓香可口,细品慢嚼,满口生津,佐酒配餐零食皆宜,一直深受海南乡亲和东南亚华侨的喜爱,是旅游探亲和日常食用佳品。
        一包锦山牛肉干,饱蘸生活好滋味! 锦山亚妹牛肉干已通过国家安全食品认证,欢迎大家品尝亚妹牛肉干

锦山亚妹牛肉干原名雄记牛肉干,注:雄记牛肉干为家族生意,请大家购买时认准:亚妹牌

2009。2010。2011。2012。2013连续五年受邀参加一年一度的文昌南洋文化节。

2010年受邀参加第十一届中国海南岛欢乐节中华名小吃澄迈展销会。

2011年受邀参加中国(海南)国际热带农产品冬季交易会

欢迎订购锦山亚妹牌牛肉干,省内外可送货上门!

地址:海南省文昌市锦山镇红卫路1号(镇政府门口)

联系人:陈玉妹

联系电话:13637611315

沙发
    买牛肉干,请认准亚妹牌牛肉干,吃出美味,吃出特色,吃出快乐的牛肉干{:soso_e144:}

感谢大家对亚妹牛肉干的支持!  发表于 2013-11-15 15:44
    板凳
    锦山亚妹牛肉干{:soso__3409329614010722382_3:}

兄弟姐妹好啊,我就是亚妹,谢谢大家的关注,亚妹牛肉干有大家的支持,我很开心  发表于 2013-11-11 11:45
    地板
    做好品牌,就是让大家来认准的,支持我们家乡美食名扬广泛,锦山牛肉干,我也喜欢吃,小时候想吃牛肉干是很奢侈的,印象中好像是十几 二十块一斤吧,只有逢年过节才会买点来吃的,,,有时候想吃就去买点来吃,当下酒菜,口感最佳,特别是辣的,,为了讨好顾客吃的放心,各个商家都打(百分之百%活牛),的广告语,今天让我看来已经不是特别稀奇的事,是死?;钆6疾恢匾?,反正是牛肉,我都会去买的,,,呵呵! 有好品牌在,必然也少不了眼球经济,以后有人问我(亚妹)是谁,那我就说(亚妹)是做牛肉干的,

原来的牛肉干都是小做坊,生牛肉干也没人去查,如今锦山亚妹牛肉干已经获得了全国工业生产许可证,所以不存在有不好的肉在销售了,说到死牛肉要解释一下哈,就是死了才杀的牛是不要的,活的才杀死的也叫死牛肉啦,呵  发表于 2013-11-15 15:59
    原来的确实有卖过十几二十块钱的,右现在物价上涨了嘛!再加上现在锦山牛肉干已是当地知名的特产,已经成为逢年过节的必备佳品,牛肉干的大量销售,牛资源就越来越少,所以导致牛价疯涨呀!  发表于 2013-11-15 15:49
    好吃,过年过节必备佳品

是的,锦山牛肉干已经成为过年过节的必佳品了,所以为了方便大家购买,现在文昌,??诤芏嗟胤蕉加邢鄣懔?,文昌汽车站里面也有销售点,??诘刂罚喊琢下吠蚋4笙酶舯冢ň永叹菩校┟老槁芬灿?nbsp; 发表于 2013-11-15 16:13
    虽然牛肉干吃扎我一牙空,当我看到他时,还是会义无反顾的去先吃再说,因为牛肉干真的好吃{:soso_e124:},下次我就认准亚妹牛肉干了。

扎一牙空,哦耐噶。  发表于 2013-11-30 11:39
    吃牛肉干就吃锦山亚妹牛肉干
    午后天空 发表于 2013-11-10 20:51
    吃牛肉干就吃锦山亚妹牛肉干

亚妹记得留有天空的份哦

天空的份什么时候都为他保留着!  发表于 2013-11-15 16:25
    好吃   必须顶   我的最爱    每次回家都会买的

亚妹牛肉干原名是:雄记牛肉干,原来的地址是在锦山镇政府门口的,由于是家族生意,姐姐哥哥都卖雄记牛肉干,我现在搬到锦山中学铺面这里了,包装也从原来的雄记牛肉干换成亚妹牛肉干!请大家以后购买的时候准了哈  发表于 2013-11-15 16:25
    {:soso_e179:}期待已久的贴了。处女贴~哈哈~

呵呵,,,谢谢大家这么关注锦山亚妹牛肉干  发表于 2013-11-15 16:26